我感觉这场子X价比挺高的~~~~

老司机爱妹妹 2018-7-17 11:37:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  81 浏览:  204019

【会所地点】:水磨海选
【J S 昵称】:S08
【J S 身高】:净身高165及以上
【J S 年龄】:95左右
【会所花费】:698/P 起
【J S 外貌】:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
【服务态度】:热情,腼腆,温柔
【服务节目】:KJ ML 丝袜
【服务时间】:1小时
【QQ粉丝群】:813459623(加群报上海龙凤
【微信公众号】:ylysh123
【综合评价】:好评
【服务感受】:
挺不错的一个场子,我感觉这场子X价比挺高的。今天在上海各区遇到个高挑妹子,我感觉自己是转到了,而且凶器36D,我就是喜欢这样的高挑妹子!感觉是自己赚到了!上海各区的装修也蛮好的,最喜欢的是那个圆床,ML起来特别的有感觉。这场子绝对是个好场子!来到房间里面,这妹子就和我像是很熟的一样的,谈笑风生S08的脱衣服,这妹子我感觉非常的风骚,我和她说出来玩不想被女朋友知道,所以就不用沐浴露了,怕有气味会给女朋友闻出来!这S722妹子马上说这有什么呀?男人出来玩这个很正常的!!想的停开的嘛,妹子这么一说好还真觉得她说的有点道理哦!上来先去冲洗了下,我的JJ大概有段时间没出来玩了,JJ稍微有点刺激,就立马硬起来了!我和妹子说你卡我这样了,就先去做一次吧~~妹子说好的~~先来到床上,妹子帮我口了几下之后帮我带好TT,我让她跪着抬高PP,妹子的腿好长,PP好销魂呀!!看的我是欲火冲天!!迫不及待的吧我的JJ插进了妹子的体内!妹子的下面水好多呀!她的身体也好长,干起来就是超级的有感觉!一下下的看着妹子的身体随着我的节奏前后的摇摆,头发也在摇摆,不知道为什么就是超级的有成就感。出来玩也有段时间了,但是从来没有玩的那么嗨的!妹子的叫声好大,走廊上肯定也可以听到她的呻吟声,听的我是骨头都快要融化掉的感觉~~~我加快步伐,突然大脑皮层电流涌动,Y水如潮水一般波涛汹涌的喷涌而出!!!我一下子感觉全身的压力被释放出来了~~~在床上点了一根烟,恢复了下气力,之后我们去重新冲洗了下,妹子然后给我做SM,运动过后做这种AM运动真是再合适不过了!超级的舒服,感觉有点疲乏,妹子帮我做的时候我看她还是J神抖擞的,帮我做SM还是喜欢哼哼~~~我自己感觉自己有点累的想睡觉~就B着眼睛享受着,先做B面随后在做A面,当给我做A面的时候我的JJ既然又昂首翘立了!真是不可思议!!我立刻让妹子停止SM服务,然后带好TT,第二次世界大战就此开始!这次换妹子上体味,妹子非常的奔放,我是在那里偷懒着,两只咸猪手感受着妹子软软的X器,真的是太美妙了,妹子体力也好,干了我好久,不知不觉中好像她下面开始变的紧了,我一冲动,千千万万的子孙有跑了出来~~~飘飘欲仙快挂了的感觉,出来之后,在休息室里面吃了些点心,东西还是挺好吃的,但是我体力实在是消耗巨大,出来之后又去找了家饭馆吃夜宵,然后才回来,挺开心的一天。上海各区真实好地方!彬彬经理也挺不错的,值得一去!!

已有(81)人评论

jnengw 发表于 2018-7-20 16:50:42
顶一个了

besharp 发表于 2018-7-20 21:55:12
很给力。。。。很喜欢

cvpanjun 发表于 2018-7-21 01:33:06
不错不错 支持下

cvpanjun 发表于 2018-7-21 18:34:05
顶起 很好的帖

cvpanjun 发表于 2018-7-22 01:57:35
很不错的哦,支持,加油

crave1 发表于 2018-7-23 01:27:24
碉堡了!

雪域耗子 发表于 2018-7-23 07:22:25
支持!!!!!!

cvpanjun 发表于 2018-7-23 11:19:03
不错不错 支持下

fengbaox 发表于 2018-7-23 20:32:29
谢谢楼主的辛苦分享

加载更多