服务和惊喜并存,180的价格也很实惠!

老司机爱妹妹 2018-7-17 11:39:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  202493

【娱乐时间】:7  月
【J S 籍贯】:不详
【J S 年龄】:90后
【J S 数量】:8~12
【娱乐项目】:ST,KB    ISO+4T
【娱乐花费】:180元
【综合评价】:好评
【娱乐地址】:恒金上海指压推油
【娱乐地图】:不详
【微信公众号】:ylysh123
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报千花坊
【娱乐点评】:
昨天去了下恒金。本来想着点红牌,看照片非常吸引人,还有个嫩妹,手上好多纹身,可惜要不在忙,要不不在,哎。再说下雨天,到了店里就懒得跑了,就随便选了个,看着妹纸进来还算不错,和照片区别不是非常大,点头示意可以,直接洗澡,准备开始。。。背面时间很足啊,妹纸力气好大,腰按得非常爽,舒服。。 其余就是什么 MY啊牋XT啊这些,DL用的是果冻,背面基本25分钟左右搞完,然后直接转身正面,开始调情,调情很给亲着RT,XL手不停的摸着妹纸PP,圆、大、肉感! YD YC摸起来很软,很敏感啊,摸几下就感觉出水了, 然后妹纸慢慢亲到XDD这里,直接含着,吞吐着,舌尖旋转着,挑逗着XL的感官和神经, 那种感觉,男人都能理解, 本想直接KB,估计可以,但想想还是觉得没有做MT有点可惜,让妹纸MT,取出XL自备的TT,开始女上男下,夹在YC中间慢慢磨着磨着,这个姿势可能S的感觉不是很强烈,要求妹纸躺着,慢慢分开两腿,嘿嘿 这个动作舒服,堪比ML啊! 其实XL想试试洞推,果然妹纸很配合,慢慢的,慢慢的,大家懂得,水很多,很滑,很热乎,哈哈哈哈。。最后TT拔了S在妹纸肚子上面, 妹纸连声说XL太坏了,嘿嘿! 看官们看到这里,基本懂了吧,很不错的妹纸,服务和惊喜并存,180的价格也很实惠。。随便报个流水账,经理下来询问服务如何,XL直接笑的很灿烂啊。。经理说兄D爽了就行,哈哈哈牋同道中人嘛。。。哈哈哈哈。

已有(51)人评论

HilterSS 发表于 2018-7-20 21:06:09
感谢您的无私精神...

jnengw 发表于 2018-7-21 03:39:01
学习一下!十分感谢

燕语莺声 发表于 2018-7-21 23:15:20
路过还不错

931139777 发表于 2018-7-22 08:56:28
学习一下!十分感谢

jnengw 发表于 2018-7-23 02:08:16
碉堡了!

cvpanjun 发表于 2018-7-23 10:23:23
妹子不错噢,口活好

ansongg 发表于 2018-7-23 16:57:52
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

anhao007 发表于 2018-7-24 00:15:32
顶一个了

cvpanjun 发表于 2018-7-24 03:59:05
顶一个了

加载更多