一边肆掠着她的PP,妹纸的两片臀肉实在是紧致细滑!

老司机爱妹妹 2018-7-19 15:38:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  202571

【娱乐时间】: 7 月
【J S 籍贯】:不详
【J S 年龄】:90后
【J S 数量】:8~12
【娱乐项目】:TY,ST,KB   
【娱乐花费】:268元+200小费
【综合评价】:好评
【娱乐地址】:上海指压推油
【娱乐地图】:不详
【微信公众号】:ylysh123
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报上海419论坛
【娱乐点评】:
最近欲火高涨,唯有夯才能一泄心中欲望,这不上次买单时,兄D的相好出来送,颜值身材俱佳,当时就留下了深刻的印象,最近正好单位淡季,空闲时候多,于是跟哥们打了个招呼,让他帮忙预约,呵呵(因为听说妹纸的点钟很多,所以怕等就预约了)下班后先健身房游了泳,出来后整个人神清气爽,暑气全消,吃了份披萨后,酒足饭饱后直奔而去。。。到店后,时间刚好,先进房间,不一会儿,一个甜美可人的妹纸姗姗而入,一条齐B的白衣包臀裙把高挑美腿展露无疑,感觉比我上次匆匆一瞥时,更加美丽动人了。不过可能是红牌,或者小L比较路人,妹纸似乎对我没什么印象,呵呵,没关系,等会儿就会让你记住我!妹纸整个的服务还是非常认真的,态度很好,因为苹果肌的缘故吧,妹纸笑起来显得非常阔爱,调情是妹纸的强项,漫游时伴着指划,非常舒服,妹纸还有个蛮特别的小招,就是侧躺在我旁边,一边吸着我的N头,一边用大腿内侧的嫩肉给JJ做腿滑,因为皮肤不错,所以蹭的JJ很舒服,而我的手也没闲着,一边抚慰着妹纸的美背,一边肆掠着她的PP,妹纸的两片臀肉实在是紧致细滑,摸上去的手感是我最近半年最好的,每揉捏下,妹纸的娇躯就会轻轻一颤,这种情色的画面大家可以自行脑补下,反正现在想想还是蛮带感的。这样的高颜值嫩妹,夯是必须的,带T上马,先是女上,妹纸趴在我身上,揉捏着两片爽滑的臀肉,耳边响着妹纸轻柔的娇喘和呻吟,摇啊摇,越摇越想要,摇啊摇,越摇越高潮!最后还是小L最喜欢后入骑马,J彩来了,因为妹纸的PP实在太有弹X,所以借着啪过的反弹力,很有节奏的抖出一阵T浪,伴随着清脆悦耳的啪啪啪声,不一会儿,我和妹纸一阵扭动,最后点评:1,妹纸应该算是店里的颜值担当,年级也是最小的,笑容甜美,亭亭玉立,长着一双适合穿吊带W的美腿,皮肤好,尤其T肉更是Q弹。2,服务的话,态度可以,有点萌带可爱,调情一流,擅长腿滑,ML推荐后入,感受妹纸美妙的T肉交响!

已有(50)人评论

besharp 发表于 2018-7-20 21:38:00
感谢您的无私精神...

ansongg 发表于 2018-7-21 04:08:36
不错!顶LZ

jnengw 发表于 2018-7-21 23:18:07
非常不错,感谢分享!

ansongg 发表于 2018-7-23 00:34:52
很不错的哦,支持,加油

ansongg 发表于 2018-7-23 07:46:06
顶起 很好的帖

雪域耗子 发表于 2018-7-23 15:33:43
感谢您的无私精神...

燕语莺声 发表于 2018-7-23 23:26:22
非常不错,感谢分享!

crave1 发表于 2018-7-24 02:30:29
很给力。。。。很喜欢

fengbaox 发表于 2018-7-24 08:28:09
学习了!!!!

加载更多