很爽的一次KB,令人回味无穷!

雀雀哥 2018-7-20 12:22:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  202659

【娱乐时间】:7  月
【J S 籍贯】:不详
【J S 年龄】:90后
【J S 数量】:8~12
【娱乐项目】:ST,KB    ISO+4T
【娱乐花费】:190元
【综合评价】:好评
【娱乐地址】:九亭龙都上海指压推油
【娱乐地图】:不详
【微信公众号】:ylysh123
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报爱上海419
【娱乐点评】:
今天早下班,无所事事,于是想起前几日看到LY帖子对九亭龙都盛赞有加,于是凑一下热闹,就去看看,验证一下,到底是不是如LY所说。地方很好找,就在银行旁,旁边有个修车房,貌似生意也很好,以后洗车就这边了,便洗车便洗XDD 。龙都门面不大,推门进入,就看到一LY服务出来,旁边跟着一位JS,FACE75,SC80(168),NZ C+,本来想点钟的,转念一想,刚下钟,挺累的,容易JC,于是点了之前LY推荐的XX号,于是上楼,还是熟悉的地方,还是一样的环境(与之前其他家去过的TY店装修环境差不多)。不久XX号JS敲门,一看还行,高挑型的,FACE 75,165吧 XB C吧,感觉,就你吧。看JS的样子刚刚睡醒觉,两眼迷离,于是问家是哪里的?“湖北荆州”“你来过吗”?她问“没有”,我说“喔,第一次来啊,为什么点我呀”?“之前有朋友点过,推荐你不错,一定让我点你”,我说通过一段对话了解,和JS增进了层次,LY于是说道好好服务唷!她神秘一笑,感觉有料……之前碰到很多JS FW过程中JC,哼哼,今天……于是洗澡,B面开始流程,手法熟炼而有力,节奏柔和,15分钟后开始ST,那一个享受,SHETUI的技术已达到一定境界了,SJ慢慢转移到PG,让LY把PG抬高,DL开始,ST进入PG开始DL,酥痒的感觉让我非常受用,痒并快乐着,全程ST,没有辅助工具,伴随着呻吟,于是A面,在我的耳边轻轻呻吟,JS爱惜的抚摸了下小弟弟说别急,就贴在我身上从头到下的舔弄起来,ST刮过的那种麻痒像电流一样往小腹累积,然后一股热血直往小DD充,LY感觉DD已经怒火中烧,硬的不能再硬了, 感觉都快爆了,JS还在XDD四周舔弄,吸着DD,JS用舌头从小DD的根处添上去一口含住,瞬间暴怒的小DD如同泡在温暖的泉水中,但是还是激动的仰着头,JS含着DD开始着上下的吞吐着,时而含紧时而放松,时而灵舌围着小头转圈圈,时而一口到底用喉咙锁死小DD,小DD愈发激动起来,我实在扛不住了,于是让JS坐起来,我到床下,这个姿势每次都很受用,抓住JS的头往返好几百次,终于喷射了万千子孙,喷完之后JS并没有立马吐出来……于是两人一起洗澡,相互温存了一会,LY穿衣穿鞋,JS把我送下楼,买单,很爽的一次KB,令人回味无穷!

已有(51)人评论

fengbaox 发表于 2018-7-20 22:06:51
价格公道,服务好

jnengw 发表于 2018-7-21 04:45:58
这个好好支持一下

ansongg 发表于 2018-7-21 23:52:49
看帖子的要发表下看法

crave1 发表于 2018-7-23 00:58:55
不错!顶LZ

fengbaox 发表于 2018-7-23 08:01:06
学习了!!!!

HilterSS 发表于 2018-7-23 15:50:47
这个好好支持一下

雪域耗子 发表于 2018-7-23 23:31:59
期待中......

anhao007 发表于 2018-7-24 03:38:21
顶一个了

燕语莺声 发表于 2018-7-24 08:35:47
不错不错 支持下

加载更多