感触很多!很带感!服务认真,不催时!

雀雀哥 2018-7-20 12:25:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  202542

【验证日期】:7  月
【网    名】:甜甜
【地    区】:徐汇
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【安 全 性】:★★★★
【性 价 比】:600/P
【妹妹身高】:165  
【妹妹凶器】:36C         
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑。细腻
【妹妹呻吟】:奔放。甜蜜  
【微信公众号】:ylysh123(加群报爱上海百花楼
【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【约会感受】:
最近老婆回娘家了,每天实在是无聊透顶,和几个朋友打牌打到了10点,实在提不起J神来,朋友问我是不是没有干过J神都不好。然后 朋友给了我个QQ号说这女的活相当好X超大,然后我加了她的QQ号,在网上直接问你是兼职还是自由职业?她回答是后者,谈好了地点和价格,按照妹子所说的路线,小车前往,现在已经是J虫 上脑了实在忍不住了,到了妹子让我直接上去,听见敲门声给BL开了门,真是温柔的开门。靠真是本人,妹子穿着情趣内衣X果然的超大,进门对BL说了声您好,我应了声 ,然后进屋了,我实在忍不住了就开始脱我自己的衣服,她笑着说不用这么着急吧呵呵。我说我都有好几天没有做了,她自己也把衣服脱 了,我说可以一起YYY吗?她答应了,我们一起随便的冲了下,我还捏了几下妹子的大mm还算满有弹X。然后出来上床,我躺在床上抱着她的腰,皮肤还算可以,MD还好不是兼职,不然这个不能碰,那个不能摸的,怎么能嗨皮的爽呢,然后妹子主动说先给我做服务吧,妹子晃动着那对大白兔在BL身上来回的滚动,直见BL的小DD不听使唤,坚挺起来了。幸亏我做了包P手术不然要败在她的大白兔下了呀,于是BL要求妹子给BL多做下口活,那小舌头在BL的小DD上打转,还时不时用口吸下,我就拼命的挫妹子的咪咪,真的是爽的要命,JJ已经硬的红通通的,妹子的小荷包被BL摸了摸水也出来了,偷偷的闻了下没有怪怪的味道,BL忍不住直接带上了TT就上战场了,妹子的SS声很真实,不像一些妹子假唱,和路边的XJ不是一个级别的,路边的XJ还没怎么她,就要死要活的催着结束,MDLF就是比路边小J好多了上下摆动几十下,换了后入式,休息了一小会,在换了个动作,我把妹子的大腿抬到我的肩膀上 拼命的猛抽,插的妹子都流了好多XX,由于太过于润滑把持不住交抢了。( B& 呵呵,扫射完出来了真的是舒服多了折腾了半天累死了,她说我最近在新服务,下次给你做新服务哈。哇,XL是最喜欢新鲜感的,我也没说什么就掏了水费给她了,想想下次给我来个新服务,那就爽歪歪了!下次再验证了新的好妹子我会在次交作业的,嘿嘿!总结:妹子的口活让我很是喜欢,特别是那对大白兔在身上滚动,是亮点喔!约会妹子的LY可以要求妹子这个服务,感触很多!很带感!服务认真,不催时,时时会和BL劈会儿情C,方便那啥顺利,你们懂的!

已有(54)人评论

anhao007 发表于 2018-7-20 17:41:50
藕是来打酱油滴...

ansongg 发表于 2018-7-20 22:32:29
这个不错,谢谢共享

HilterSS 发表于 2018-7-21 01:42:50
很给力。。。。很喜欢

ansongg 发表于 2018-7-21 20:03:34
支持!!!!前排!!!!

cvpanjun 发表于 2018-7-22 08:59:31
感觉不错

雪域耗子 发表于 2018-7-23 02:59:31
很给力。。。。很喜欢

fengbaox 发表于 2018-7-23 10:34:21
支持,赞

anhao007 发表于 2018-7-23 15:00:14
支持一下,期待更多东西

雪域耗子 发表于 2018-7-23 22:14:23
顶起 很好的帖

加载更多