耐c,干起来很有感觉!!!

老司机爱妹妹 2018-7-21 13:39:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  202566

【娱乐时间】:7  月
【J S 籍贯】:不详
【J S 年龄】:90后
【J S 数量】:8~12
【娱乐项目】:TY+ML(增值服务)
【娱乐花费】:268元+200小费
【综合评价】:好评
【娱乐地址】:上海指压推油
【娱乐地图】:不详
【微信公众号】:ylysh123
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报上海龙凤
【娱乐点评】:
今天中午在黄兴路吃饭,几个老P儿聚在一起,回忆当年在大学时期的点点滴滴。吃完饭,哥几个就散了,或许是大家都有各自的去处吧。我独自一人在黄兴路溜达,走着走着发现不远处的龙享开门了。这场子之前常去,只是最近在装修就一直没去。今日在路过,没想到已经装修好了。之前龙享环境是真心不咋地,今日装修好再进去一看,绝对鸟枪换大炮啊,看来老板是下了血本啊。环境好了,感觉心情也愉悦了不少。前台经理还是老面孔,一看熟人进来,发烟寒暄几句,说是有新面孔到,刚做这行,建议我可以尝试一下。进屋,妹子稍后就到。妹子应该是新手,一时不知道该和我说什么,气氛略显尴尬。我们就先脱衣服,这妹子身材属于小巧玲珑型,浑身雪白雪白的,三点粉,一看就有性欲。脱了J光后,洗澡先。服务相当周全,从上到下,全是妹子帮我洗的。来到床上,妹子问我先来什么呢技术科目呢?我说要不先来一个口活的?妹子就开始服从的开始帮我口活。。。。。。上上下下左左右右,一通萧太后上身啊。开始常规流程,背面MY GS XP DL。到了正面,我让妹子先和我69。妹子嫩肉啊,玩弄妹子的鲍鱼的时候,没几下就出水了。我拿出朋友刚给我从日本带回来的冈本,插向妹子的鲍鱼。当然运动姿势老三T,因为我只会老三T,在抽插了几百次后,在后入加速中S出了。总结:这妹子最大的优点就是三点粉和敏感水多,耐c,干起来很有感觉。

已有(48)人评论

HilterSS 发表于 2018-7-22 14:26:26
价格公道,服务好

anhao007 发表于 2018-7-23 03:11:51
这个好好支持一下

雪域耗子 发表于 2018-7-23 11:35:57
期待中......

雪域耗子 发表于 2018-7-23 18:55:11
路过还不错

cvpanjun 发表于 2018-7-24 00:31:42
期待中......

cvpanjun 发表于 2018-7-24 05:13:17
赞一个!

雪域耗子 发表于 2018-7-24 11:14:59
支持!!!!前排!!!!

雪域耗子 发表于 2018-7-24 16:20:12
不错哦 喜欢 嘿嘿

anhao007 发表于 2018-7-24 23:32:17
嘻嘻不错支持一个

加载更多
12345下一页