双手抓住MM的一对玉兔开始调情~~~

我爱咪咪妹 2018-7-24 14:29:17 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  201709

【验证日期】:7  月
【网    名】:芊芊
【地    区】:徐汇
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【安 全 性】:★★★★★
【性 价 比】:500/P
【妹妹身高】:165  
【妹妹凶器】:36C         
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑 。细腻。
【妹妹呻吟】:放荡。奔放。甜蜜  
【微信公众号】:ylysh123
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报爱上海百花楼
【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【约会感受】:

早上去跑步的时候看见一个身材极为火辣的MM,小头不断点头,不过这种女人只能看不能吃,确实难受,赶紧回家登上PQ,发现有个新妹子叫芊芊挺漂亮的,得知有空火速出发,前往妹妹住处。妹子住在斜土路与东安路口附近,在电话遥控找到妹妹地点后迅速上楼,妹妹开好门正等着我呢。进门后一看妹子确是真人真照,不过相较照片还是有少许PS的成分,皮肤P白了一点,跟照相差不大,属于比较素颜的。芊芊妹子很热情、先让BL坐下,给我倒了杯水喝。聊了一会后才问要不要去洗下YYY,当然要洗,就是设备太简单了浴室也不够大,,洗干净擦干后上床后没有急于开工,和妹妹躺在被窝里先聊了一会儿家常,妹子告诉BL这几天刚来的上海,给我讲了些家乡趣事,看起来很温柔的妹妹,其实很喜欢聊天。双手抓住MM的一对玉兔开始调情,一会后小DD就昂起了头颅,妹妹轻微的亲着BL的MM调着情,一路向下直接开始了KJ。KJ技术还不错。毫无齿感,不过SH这个高难度动作妹妹有些不适应,深一点就开始咳嗽,不过芊芊还是很耐心的KJ了好一会。之后就是XT了,这个就要重点赞一下了,做得很舒服。一直弄到BL觉得状态不佳让MM可以带TT了,妹妹才停下取出TT给我带好,先是观音坐莲,我双手抓住X部揉搓起来,大概几分钟后MM说没力气了才换我进攻,,后入式给人一种厚实感,啪啪的声音也引人入胜,最终在加速度的运动中喷S而出。休息了一会后我提出回家再清洗,芊芊帮我穿好衣服,付了水费,MM把我送到送我到了房门拜拜走人、、

已有(43)人评论

ansongg 发表于 2018-7-24 22:06:29
顶一个了

ansongg 发表于 2018-7-25 03:54:13
价格公道,服务好

jnengw 发表于 2018-7-25 10:21:19
支持,赞

anhao007 发表于 2018-7-26 00:23:26
期待中......

燕语莺声 发表于 2018-7-26 15:29:21
不错哦 喜欢 嘿嘿

雪域耗子 发表于 2018-7-26 23:36:05
非常不错,感谢分享!

ansongg 发表于 2018-7-27 20:23:35
妹子不错噢,口活好

雪域耗子 发表于 2018-7-30 14:06:25
学习了!!!!

ansongg 发表于 2018-7-31 11:48:03
不错哦 喜欢 嘿嘿

加载更多
12345下一页