存点小金库了,在来找妹妹好好的约会一番!

雀友会天下 2018-7-25 12:46:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  200109

【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:沛儿
【网友身高】:163
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:20
【约会花费】:600/P
【网友外貌】:5星
【约会态度】:5星
【约会节目】:ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报爱上海百花楼
【微信公众号】:ylysh123
【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【约会感受】:
下班后匆匆赶回家里,打开电脑,登上了我那专门找小MM的QQ,打开了最近比较火爆的交友网站,,看见了一个叫沛儿的妹子 有着高挑的身材 还有制服的诱惑 就加上了MM。和沛儿MM聊天的时候觉得MM态度很好,问她什么她也不会觉得烦,有时候问问其他的 她也不会发火 要是其他的早就把我们这种人拉黑了,XL觉得MM是自聊自做。在这种情况下像MM要了电话,先存在电话里,先去吃个饭了在说。吃完饭,我一看看时间 我的妈妈呀 已经7点多了啊牋赶快拿起电话拨通MM电话问清了地址牋MM告诉了我地址 于是急忙打的来到MM说的地址 给MM电话 告诉了XL具体的房间号。刚敲房门沛儿很快就开门,的确是MM本人,并且本人和照片区别不大,进屋后发现妹妹租的是两室一厅,环境很好,里面打扫的很干净。看见这样的环境,心情非常好 在说了又是本人接待的。坐在那聊了聊天,MM对XL说先去洗个澡吧,MM帮XL脱了衣服,进入了浴室洗了一个YYY,MM家的浴室还是很大的 两个人呆在里面觉得还是很宽,就是水温有点不太好调节,MM很细心的帮我洗了个全身,洗的XL有点承受不住了,洗完澡后就来到了MM的床上。在MM示意下XL躺下了,接下来就是ISO过程了,她爬上床,很温柔的用湿纸巾擦拭我的DD,沛儿MM没有什么特殊服务,KJ牋sw牋yyy xt牋69和ml,先女上位,沛儿MM的JC声不是很响,但很有感觉,很温柔,有点情人的感觉。。。数分钟后,小L换成后入式,开始疯狂抽插,大约数百下后,一泄如注。。。整个ml过程就不细说了,XL相信LY们比我知道的还多。最后留下了M爷爷就走了,又去了两天的工资啊 呵呵。沛儿MM的态度还是非常好的,服务过程中很是配合,MM 是四川人牋我个人还是比较喜欢川妹子的,有机会等XL上几天班了 存点小金库了,在来找妹妹好好的约会一番。以上是XL约会沛儿的真实感受,好久没发帖了,都不知道该怎么写了,全当记录个约会流水账,留个纪念吧。

已有(40)人评论

besharp 发表于 2018-7-26 10:17:57
不错!顶LZ

besharp 发表于 2018-7-26 17:17:27
前来围观,LZ好样的!

雪域耗子 发表于 2018-7-27 01:56:53
前来围观,LZ好样的!

crave1 发表于 2018-7-28 00:04:00
藕是来打酱油滴...

crave1 发表于 2018-7-30 16:53:57
抢楼了,前排第一次啊

ansongg 发表于 2018-7-31 13:36:42
非常不错,感谢分享!

anhao007 发表于 2018-8-2 17:47:07
藕是来打酱油滴...

ansongg 发表于 2018-8-4 17:25:49
路过还不错

燕语莺声 发表于 2018-8-6 12:06:47
学习一下!十分感谢

加载更多
12345下一页