大长腿掰开大PP插入,感觉简直美妙!

辣手摧花 2018-7-26 14:38:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  188186

【会所地点】:水磨会所
【J S 昵称】:A07
【J S 身高】:净身高165及以上
【J S 年龄】:95左右
【会所花费】:698/P 起
【J S 外貌】:可爱,成熟,性感,身材好,文艺,清新,冷艳
【服务态度】:热情,腼腆,温柔
【服务节目】:KJ ML 丝袜
【服务时间】:1小时
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报上海龙凤百花楼
【微信公众号】:ylysh123
【综合评价】:好评
【服务感受】:
每周五工作都是比较空,下午出去潇洒一下已经成了我的习惯。不知不觉九亭这段地方玩的地方可真多,这天气去做个GM是再适合不过的了。我前几天去了锦庭,感觉还不错,这里应该是换过人了,以前记得应该不叫这个名字。前几天刚来过,今天又来了和这里经理自然熟了,经理推荐了一个JS,说做到现在客人都很满意,于是今天就是她了。开始服务流程。妹子之前是在东莞SN做的,刚来上海不久。后来再虹口做了一段时间,现在来到九亭,G磨一遍,之后再是MY XP那些。DL没想到用的是舌头,而且舔的非常卖力,真的是在用舌尖往里顶。接着带上TT,女上位,一招到底,抢枪到顶,接着换我在上面,妹子的夹功很棒,真的是可以是把JJ夹痛的那种功夫。这我哪受得了,只好让妹子B下留情,别夹太狠,让我多享受一会儿。我这次换了好些个动作,最后我是以后入姿势出的货,说实话这妹子后入感觉太好了,170的身高,大长腿掰开大PP插入,感觉简直美妙。最后猛烈撞了好十下后,全部标出来

已有(61)人评论

jnengw 发表于 2018-7-26 21:38:45
支持,赞

cvpanjun 发表于 2018-7-27 18:02:02
还是看不懂,复杂

ansongg 发表于 2018-7-30 17:32:26
不错哦 喜欢 嘿嘿

cvpanjun 发表于 2018-7-31 10:37:23
很给力。。。。很喜欢

HilterSS 发表于 2018-8-1 10:05:21
学习了!!!!

fengbaox 发表于 2018-8-3 01:13:16
学习了,这就去试试

crave1 发表于 2018-8-5 00:58:46
好像还不错!

cvpanjun 发表于 2018-8-6 15:45:25
必须支持。。。。。。。

crave1 发表于 2018-8-11 11:42:22
这个不错,谢谢共享

加载更多