确实和照片一样的,没有什么差别!!!!

小生怕怕 2018-7-28 11:47:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  140836

【验证日期】:7  月
【网    名】:BOBO
【地    区】:徐汇
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【安 全 性】:★★★★★
【性 价 比】:700/P
【妹妹身高】:165  
【妹妹凶器】:36C         
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑。细腻
【妹妹呻吟】:放荡。奔放。甜蜜  
【微信公众号】:ylysh123
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报爱上海百花楼
【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【约会感受】:

我也是无意之间在坛子上看了此妹妹的帖子介绍,看照片当时就动心啦,确实很嫩,而且年龄也很小,只是我自己不想当小白鼠,所以一直都去验证。前几天我一朋友去验证过,回来跟我说了情况,XL这才放心前去。电话里约好见面的时间,地铁到桂林路站,出来之后安照妹妹的说的路线,穿过一个小区到达妹妹住的地方,妹妹的住的也是小区,楼下还有门禁,电话里妹妹告诉我门禁的密码,上楼敲门,是妹妹本人开门的,确实和照片一样的,没有什么差别,XL心中暗喜,唯一不足的就是个子在163左右(净身高),妹妹看起来话语不多,估计是刚刚开始兼职的原因,还有点腼腆,哈哈。这下真的找对菜啦。坐了一会之后XL主动提出洗澡,妹妹就去浴室放水,并且陪XL一起去洗洗,妹妹帮我洗好叫我先到床上等她,随后妹妹也来到床上。看着妹妹那完美的胴体,经不住诱惑啦,抱着妹妹就是一通乱摸,慢慢的妹妹开始帮我做服务,MY做的一般,KJ技术挺不错的,XDD很不争气的马上立正,接着妹妹用她那美丽的双峰在我身上来回的摩擦!我强忍住自己的快感,不愿把心思全放在妹妹身上,我害怕会很快就S出来了。我比较喜欢69。我让MM换了下方位,看到那粉红S的美穴,我就情不自禁的用我的舌头去挑逗着,我只听到MM那勾人的呻吟,让我越来越兴奋.突然冲动的按住妹妹,带上TT,直接让我那巨大的XX插入妹妹的美穴。(这是我最为自豪的一方面)......妹妹还是很听话的,配合着XL换着姿势,我也不知道干了多久,实在是忍不住放出了我的万子千孙。躺在MM身上休息了片刻,去冲洗了下!就这样结束了这次难忘之行。本人文采不好.还有很多J彩的部分不知道怎么表达出来,希望各位坛友有好的妹妹大家一起分享 。XL还说点,希望去的LY都要爱护妹妹,大家都不容易。

已有(35)人评论

jnengw 发表于 2018-7-30 19:59:07
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jnengw 发表于 2018-7-31 19:30:07
支持一下,期待更多东西

fengbaox 发表于 2018-8-3 04:18:23
嘻嘻不错支持一个

jnengw 发表于 2018-8-5 02:09:54
期待中......

cvpanjun 发表于 2018-8-6 15:44:06
支持!!!!!!

HilterSS 发表于 2018-8-11 14:23:55
支持!!!!前排!!!!

魅力先锋 发表于 2018-8-13 17:47:00
学习了!!!!

ilsivkn 发表于 2018-8-15 09:49:05
学习了!!!!

爱情tpu 发表于 2018-8-16 20:22:25
非常不错,感谢分享!

加载更多
1234下一页