【小涵】各种吸各种舔,妹子嘤嘤婴的说,好痒~~

小生怕怕 2018-8-11 14:33:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  97532

【验证日期】:8月
【网    名】:小涵
【地    区】:徐汇
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【安 全 性】:★★★★★
【性 价 比】:700/P
【妹妹身高】:165  
【妹妹凶器】:36C         
【妹妹肤色】:美白
【妹妹手感】:丝滑。细腻
【妹妹呻吟】:放荡。奔放。甜蜜  
【微信公众号】:ylysh123
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报
爱上海百花楼
【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【约会感受】:

小涵第一次发帖,那些让人浮想联翩的跟些小黄书一样的词语我可不太会,玩的次数不多,个人经验,想玩嫩的,就不要太注重服务,想要服务的,肯定都是老油条了,有哪个20岁左右的小妹妹愿意为你舔JH的啊!之前约过一个  照片看着女神范,见面一看大妈阶级的, 但是没办法,自己约的P,含泪也要打完啊,但是服务好,口活好这个要承认的,但小L也自认帅哥一枚,感觉花钱找大妈好像自己亏了,所以要玩就找年轻的,一直在论坛没敢乱约,怕又遇到大妈,前几天看到校长发的帖子,看到柔柔就感觉,这妹子一定挺嫩的,看那手势跟表情,照片一定不会差多少的,驱车前往,妹子是自聊的QQ  这个不错,一口一个亲爱的,遥控上楼,酒店跟迷宫样,在尽头的一个房间敲响了房门,开门一刹那,松了口气,嫩妹一枚,房间挺小,不过听暖和的,妹子陪洗澡,  小弟弟重点洗,擦干上战场,妹子要帮我按摩下,我不太喜欢AM,就直接趴我身上就舔 中间闲聊两句,厦门的妹子  暂住酒店几天,应该在上海呆时间不久,舔完上面舔下面,KJ了挺长时间,然后我让妹子躺下, 我亲亲妹子的耳朵,脖子,X一般,不大,但是R头很翘嘿嘿,各种吸各种舔,妹子嘤嘤婴的说,好痒  你这样我会很想要的,跟我ML好吗?还犹豫什么,带战衣,提枪上马,正常男上,看着妹子歪着头抱着我的一只胳膊在那嗯嗯唧唧的,小弟快枪手,没有你们半小时40分钟的厉害,正面干了一会,后入一会,10分钟这样的吧,老夫低吼一声,Y魔变圣贤了,简单洗了一下,妹子也会抽烟,貌似是20一包的那种利群,我说抽跟烟歇一会在走,妹子帮我点了一根,自己也点了一根, 主动要我微信, 说就喜欢你这样的帅哥,温柔,希望以后多约她,嘿嘿,烟抽完,穿衣,中间闹了个笑话,钱忘记给了就要走,妹子叫住我,说哥哥,还没有打赏人家呢,闹的我一顿尴尬,各位LY,妹子服务虽然没有老凤的多,但是年龄小啊,嫩啊,有ML的感觉啊,不像老凤那样JC跟演戏的一样,一看就假,不太注重服务,注重感觉的可以约一下,照片不会发

已有(28)人评论

金恩玲 发表于 2018-8-13 17:48:07
碉堡了!

cunicorn 发表于 2018-8-15 11:16:57
价格公道,服务好

金恩玲 发表于 2018-8-16 20:30:17
必须支持。。。。。。。

abaddon 发表于 2018-8-19 00:18:10
抢楼了,前排第一次啊

金恩玲 发表于 2018-8-19 23:47:19
顶一个了

爱情tpu 发表于 2018-8-21 00:49:31
碉堡了!

cunicorn 发表于 2018-8-23 00:06:50
碉堡了!

ilsivkn 发表于 2018-8-24 17:45:57
看帖子的要发表下看法

077288 发表于 2018-8-26 14:17:14
非常不错,感谢分享!

加载更多
123下一页