【月月】穿着一件黑白条纹衣服,凶器不错啊~~

上海419金凤楼 2018-8-16 13:41:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  32522
【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:月月
【网友身高】:163
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:20
【约会花费】:600/P
【网友外貌】:5星
【约会态度】:5星
【约会节目】:ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报上海龙凤网
【微信公众号】:ylysh123
【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【约会感受】:
XL虽验证多次,但是基本没发过帖,这次发帖一是应MM要求,二是也要赚点积分攒点人品,呵呵,要发就得发亲自验证且服务好的的。诚然BL文采并非卓然,但真实地体验、真实地描述、真实地分享,XL相信一定能够帮助到各位LY。1点半,准时到达目的地。打电话联系,得知房间号,直接冲上楼去。找到房间后敲门,里面传来了一个甜美的声音,XL心中暗自窃喜,哈哈,BL最喜欢这种勾魂的声音了,叫起来会让XL很嗨吧。
         开了门,看到XL就是一个热情的拥抱,我也上下打量了此MM一番,嗯,穿着一件黑白条纹衣服,凶器不错啊,比照片上的还漂亮一点。房间环境整洁,挺温馨的。还没等XL细细环顾,MM已经将拖鞋给我拿了过来,一个劲的称呼XL是帅哥,帮我脱衣放热水,真是体贴得不得了。
         洗好了,躺在床上,先做B面,MM技术真不错,弄得我全身酥软。B面之后是A面,MM的舌头太有挑逗X了,XL特别怕痒,只好投降,还有就是其他LY介绍的倒立KJ,说实话XL是没体验过,真是太爽了。服务做完后就是带上雨衣开干,XL征服欲比较强,不喜欢女上位。在XL的枪枪到底的折腾下,MM直呼过瘾,可能因为XL的小头比较粗大的原因吧。(自我感觉良好,BS自己一下)由于MM呻吟实在是勾人,XL在抽动10多分钟后交了货。不过貌似MM挺要的,于是相约下次包夜大战。最后是MM开门笑脸送我出门的。出来后腿软打车到家,打开电脑,于是就有了本文,写的不好,大家凑合看吧!

已有(26)人评论

abaddon 发表于 2018-8-18 18:40:25
路过还不错

lprenfx 发表于 2018-8-19 21:26:27
很给力。。。。很喜欢

yadmin 发表于 2018-8-20 22:16:01
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

金恩玲 发表于 2018-8-22 17:49:54
看帖子的要发表下看法

pioneer0106 发表于 2018-8-24 14:20:58
不错不错 支持下

abaddon 发表于 2018-8-26 13:45:10
好像还不错!

魅力先锋 发表于 2018-8-27 17:29:28
赞一个!

pioneer0106 发表于 2018-8-29 11:08:25
妹子不错噢,口活好

lprenfx 发表于 2018-8-30 15:22:17
很给力。。。。很喜欢

加载更多
123下一页