【徐汇】直接开始KJ,口活还凑合~~~~

上海千花网 2018-8-18 15:46:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  29957
【娱乐时间】:8  月
【J S 籍贯】:不详
【J S 年龄】:90后
【J S 数量】:8~12
【娱乐项目】:ST,KB    ISO+4T
【娱乐花费】:268元
【综合评价】:好评
【娱乐地址】:富足会所,上海指压推油
【娱乐地图】:不详
【微信公众号】:ylysh123
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报上海419龙凤论坛
【娱乐点评】:

上次去了富足,55号服务还是挺好的,就是跟照片差距好大!昨天没事儿干又去那边晃晃,晚上漆黑一片,感觉很低调的样子,门还是开的,小D带入二楼的房间,特别关照,不要55号,换个其他的,小D摸出手机给我看群链接,选中一个最年轻最嫩的JS,说是DD后,上来一看,果然很嫩,小丫头挺可爱的,一边做服务一边聊,天,身体白嫩,手感舒服,抱在一起亲吻的时候,摸她下面就来水了。服务省略,直接开始KJ,口活还凑合,比较认真,问她可以KB S在嘴里面吗?她也没摇头,没说不行,就在那里埋头吹。看她努力的样子,也挺可怜的,我主动提出,还是MT吧,我来动,妹子说,店里最近经常有警察来查,所以店里不给配TT了,晕死,还好我自己有备001,让她给我带上,女上位,舒服,摸着她年轻的身体,我们俩来感觉特别快,换后入式老汉推车,顺势推入,非常紧,妹子的身体动的挺厉害,但是一直被我压制,没办法动弹,最后是换传统式出货的,走的时候塞了一张毛爷爷在她N子里,妹子还挺开心的送我下楼!此次,给好评哦!

已有(25)人评论

077288 发表于 2018-8-19 23:42:22
谢谢楼主,,,收藏ing

pioneer0106 发表于 2018-8-21 12:30:06
碉堡了!

金恩玲 发表于 2018-8-22 20:16:22
不错!顶LZ

lprenfx 发表于 2018-8-25 07:57:37
不错!顶LZ

lprenfx 发表于 2018-8-26 14:18:23
这个好好支持一下

pioneer0106 发表于 2018-8-27 15:16:17
好像还不错!

077288 发表于 2018-8-28 14:42:46
顶一个了

金恩玲 发表于 2018-8-30 00:38:23
学习了,这就去试试

魅力先锋 发表于 2018-8-31 13:01:42
支持!!!!前排!!!!

加载更多
123下一页