[徐汇]360度旋转kj,主动的把翘pp坐到我脸上~~~

三打小妖精 2018-8-20 14:24:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  29303
【娱乐时间】:8  月
【J S 籍贯】:不详
【J S 年龄】:90后
【J S 数量】:8~12
【娱乐项目】:TY+ML
【娱乐花费】:368元
【综合评价】:好评
【娱乐地址】:水磨会所,上海指压推油
【娱乐地图】:不详
【微信公众号】:ylysh123
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报上海419龙凤论坛
【娱乐点评】:
看到这家店广告链接看见相册里面有个特别风骚的小姐姐,最重要的是文字介绍上面写着可盘wtns,我当时就惊了,现在GM店本来就不多,居然还有颜值这么高的特服御姐,简直不能忍啊!下班后赶紧坐地铁来,这个地方离地铁站还是有点距离的,走个10来分钟吧。店面很隐蔽,一看就感觉很安全,在一个棋牌室上面。进店后,小哥安排进房间,进去一看,卧槽?这房间怎么这么大,一般GM店都没有这么好的配置。不过我不是来享受房间环境的,我是来品尝妹子的!坐在床上等了几分钟,妹子敲门一进!我艹!这颜值身材!简直爆炸了!这也会是我要的特服妹子?我不会是点错人了吧?再问了一下号码确认果然没错。恩!然后就是洗澡啊,有个小细节,洗完,妹子居然主动帮我擦身体,真是太温柔了。之后就是大家都懂的GM ISO服务,不进行赘述,做的很规范。尤其是Kj环节,没有任何齿感,360度旋转kj,主动的把翘pp坐到我脸上,我当然不能放过这么好的机会,饥渴的品尝着鲜嫩的鲍鱼,妹子也被我舔的一阵颤抖。kj完了,妹子撕开一个tt准备帮我套上,我说我不想用这个东西,妹子说好呀,不过要加100,我说行。正当我拿着dd在外面摩擦的时候,小姐姐说,快进来吧,我是干净的不用怕。于是我一口气直接进入,感觉很紧,因为妹子水不多,而且还会夹我,我弄的有点小疼,我说,你不要夹我了,有点痛,她就放松了下来,我尝试着慢慢的动,小姐姐的水也越来越多。最后,就在激情的SW当中,我把储存了好几天的精华都没有任何阻碍的灌入了小姐姐的深处,果然还是wtns爽啊。做完后用小嘴仔细的帮我清理剩下的,简直就和日本小电影里面的一样。最后都洗完澡了也差不多到钟了,妹子温柔的挽着我到前台结账,临走还亲了一口,开心!

已有(24)人评论

爱情tpu 发表于 2018-8-21 20:51:29
学习了,这就去试试

abaddon 发表于 2018-8-23 14:40:20
支持!!!!!!

金恩玲 发表于 2018-8-25 19:26:08
支持,赞

pioneer0106 发表于 2018-8-26 23:56:25
不错!顶LZ

pioneer0106 发表于 2018-8-27 23:11:05
学习一下!十分感谢

爱情tpu 发表于 2018-8-29 10:52:36
我表示压力很大

yadmin 发表于 2018-8-30 15:16:56
路过还不错

pioneer0106 发表于 2018-8-31 16:24:18
还是看不懂,复杂

pioneer0106 发表于 2018-9-2 22:52:43
抢楼了,前排第一次啊

加载更多
123下一页