爱的蜜巢!甜蜜无穷!

老司机爱妹妹 2018-6-22 17:27:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  202535

老司机留言:本帖出售信息为JS工号和娱乐地址

【娱乐时间】:6~20日
【J  S 籍贯】:上海
【J  S 年龄】:DD后
【J  S 数量】:8~10个左右
【娱乐项目】:TY+ML(增值服务)
【娱乐花费】:288元+200小费
【综合评价】:好评(服务到位)
【娱乐点评】:
     老地方,轻车熟路,客服引导,顺利上楼,选择XX号小妞,她在东莞曾经做过一段时间,里面很多莞式的服务都很了解,滚水和吸皮做的很到位和舒服,特别是吸在我屁股和蛋蛋的时候,那叫一个贼爽哦!
     小妞凑近我的时候,能感觉到一种非同一般的少女体香,用手摸上去皮肤的感觉也是相当紧致滑嫩,这就是年轻人的优势吧,正面服务的时候她的舌头特别灵活,转着弯地吸我的咪咪,幼齿跟御姐们的区别就在于,幼齿的叫床声是很真实的,不矫揉造作,不是表演出来的,而是自己如此感觉到,就这么叫出来的,完全有真实感在里面!
      胯下KJ、旋转摇摆KJ等等都是XX号的拿手服务,只要我要求的姿势,她都可以乖乖地配合我,让她把头放在床头,我站在床头,把JB塞进她的小嘴巴里面狂夯,这个最爽,还可以枪枪深喉!
      360度旋转KJ的时候,呈69的姿势,这下可以好好欣赏鲍鱼了,小丫头体毛略显茂盛,说明性欲也比较旺盛,鲍鱼色泽诱惑,充满野性的汁水,用手抠摸,里面充满无穷的魅力,很容易用手指感觉到她的敏感点,触及到的时候就会给我身体的反映,我已经迫不及待要干她了!加毛爷爷两张可否,稍作扭捏后同意,由于她身体苗条比较轻,我就把她直接抱起来,双腿放在我的手臂上开干,这个招式也就是这个轻的妹子才可以干,非常锻炼人,现在想想与其花上几千元办一张健身年卡,不如花个几百元干这个妹子,除了能爽之外,还可以锻炼自己的身体,顺利交货,回家交人。【QQ粉丝群】:813459623 (加群报爱上海百花楼
【微信公众号】:ylysh123
【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【场所照片】:

已有(51)人评论

狼友创江湖 发表于 2018-7-20 14:39:02
学习了,这就去试试

jnengw 发表于 2018-7-20 22:14:44
感觉不错

fengbaox 发表于 2018-7-21 04:58:40
我表示压力很大

雪域耗子 发表于 2018-7-22 00:00:30
价格公道,服务好

cvpanjun 发表于 2018-7-23 01:09:03
好像还不错!

雪域耗子 发表于 2018-7-23 08:15:00
期待中......

fengbaox 发表于 2018-7-23 15:58:14
谢谢楼主的辛苦分享

crave1 发表于 2018-7-23 23:46:29
看帖子的要发表下看法

crave1 发表于 2018-7-24 03:40:54
这个不错,谢谢共享

加载更多