【新怡】弄得我触电式的抽筋,然后还滑过我的DD~~!

上海龙凤网 2018-9-7 13:40:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  44782
【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:新怡
【网友身高】:163
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:20
【约会花费】:600/P
【网友外貌】:5星
【约会态度】:5星
【约会节目】:ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报上海龙凤百花楼
【微信公众号】:ylysh123
【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【约会感受】:
去的时候等了我半个小时!我就在附近瞎逛,然后一个电话过来告诉我详细地址随后进屋。这妹子长相么不算很好看吧,我本来是看了新怡妹子的相册才去的,邪恶的PS技术啊,妹子真人没相册照片的好看,长相属于中等的,也不难看,是属于那种虽然不是很喜欢但是也可以暖暖身子的那种,长相我能给她70分。本来看到妹子和我现象当中的有点出入,本来想算了不做了。不过这妹子进门之后人就挺亲善的,说起话来比较温柔有南方妹妹的气质,想想既然来了妹子也长得不难看,我问了问妹子有什么服务,妹子说会SH KB YS,想想这妹子态度应该还可以,应该是服务系的,在看看妹子的凶器也挺大的,想想那上来和我想的一样,显示洗澡服务还算不错的,看洗澡可以看出一个妹子服务是不是真的好, 有很多JC妹子都不肯洗澡的,这妹子洗澡洗的还可以,最有意思的是妹子帮我皮看来洗,DD下面也帮我伸进去洗了,妹子的手也比较细巧,能把我的JJ给AM的起了反应,看看妹子的大X我用手摸了下……很滑也很大,一手可握,稍稍有点下垂也无伤大雅,这凶器可以的,洗着洗着我就忍不住去抱她一下,妹子身材抱起来真好,再摸摸她的XX,冲冲热水好舒服,热血沸腾了!洗好出来,妹子给了我双拖鞋和毛巾,一边擦一边来到床上,随后也没多说话,妹子说让我躺下,我两手抱着头,随后妹子用她的凶器给我做XT,这个凶器比较的水,又比较的滑,妹子XX那绝对是专业的,我问妹子以前是不是会所里面做过的?妹子说是啊,以前SN做过的,怪不得XT那么好,一边XT还一边MY,一度的舔过去,XT到JJ处我有带你受不了了,妹子的MM滑过我最敏感的部位,弄得我触电式的抽筋,然后还滑过我的DD,真心的觉得爽!!!接下里的KJ也很一流,这个和后面的SH比起来真是小巫见大巫了,妹子帮你口了会儿随后调整了下呼吸,然后开始SH!我的XX完全伸进了妹子的喉咙里,感觉到很紧,和ML的感觉完全不一样,妹子一边帮你做着口活一边MM在在挪动,我觉得妹妹最最赞的地方就是在这里,这妹子如果是在SN里面,服务也应该是数一数二的。也有不爽的地方!妹子说如果SH的时候射的话KB再嘴里也算是一次的,就这点妹子没有妥协。弄得我半死不活的,随后才拿来TT,我戴好之后开始发飙!妹子叫声不大的,整个ML过程妹子除了嗯嗯啊啊就说了两句话,但是绝对的认真和努力,B狼也不喜欢太变态 姿势,一次女上一次男上就出货了,最后同样一起冲洗,洗好点了一支烟,和妹妹聊了十多分钟回家,路上妹子还问我下次会不会再来,我这里问妹子说有优惠么?妹子说我真会占便宜,我就好好对妹子说下次会来放心好了。

已有(13)人评论

ilsivkn 发表于 2018-9-11 19:10:07
嘻嘻不错支持一个

pioneer0106 发表于 2018-9-13 21:20:47
看帖子的要发表下看法

ilsivkn 发表于 2018-9-17 11:22:40
赞一个!

ilsivkn 发表于 2018-9-24 19:49:35
支持一下,期待更多东西

cunicorn 发表于 2018-9-28 11:39:56
不错!顶LZ

pioneer0106 发表于 2018-9-30 20:41:59
支持!!!!前排!!!!

077288 发表于 2018-10-3 11:59:40
还是看不懂,复杂

罗马大帝 发表于 2018-10-4 01:26:56

你们可以看下,01:26:45

077288 发表于 2018-10-6 09:24:46
很给力。。。。很喜欢

加载更多
12下一页