(徐汇)丝丝心动 小萝莉体验 新鲜 鲜嫩,口感不错

三打小妖精 2018-6-23 10:46:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  82 浏览:  203885

【约会地点】:徐汇区
【网友昵称】:兰馨
【目测年龄】:19
【大概身高】:163
【花费金额】:500/P
【综合评价】:好评
【一句话点评】:萝莉听话乖巧 值得一试
【QQ粉丝群】:813459623  (加群报千花坊
【微信公众号】:ylysh123
【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【经历及感受】:
朋 友给我推荐的,说是19多点,女孩刚来上海做的。我一听觉得也没啥,19岁的女孩怕是服务都是不会做的吧。结果朋友说人家是广东来的,样样都行。这就点燃起我心中的激情了。会服务的小萝莉,这必须要去会一会。好久没吃嫩C了,主要是咱们上海的风气确实不好,一些妹子仗着自己年轻一点,就得你来哄着她,大部分都是不注重服务,态度又比较差。难得能听说一个服务系的小萝莉,就去看一看。我最近也正上火呢,不如就去释放一下。
    和妹妹在QQ好谈妥了约会事宜,直接开车前往。路程不表,还算好找的地儿。到后阳阳开门,果然是个青春小女生,冲我灿烂一笑,感觉非常的阳光。反锁上门,妹妹问我是否需要喝水,热情张罗,看起来相当的乖巧懂事儿。我偷偷打量她,论颜值可以打85分,水灵灵的一支花,五官非常的端正,而且气质上还蛮玉女的,很纯的感觉。论身材嘛,也可以给85分以上了,发育的不错,有着完美的S型身材。外表过关,接下来就是看服务了。
    妹妹勤快的陪我一起洗澡,她自己也脱个精光。话说这衣服一脱,刚刚的玉女就很欲女了,一对丰满坚挺的大白兔,还有修长的美腿,让人口水直流啊。她给我洗,我给她洗,气氛相当欢快。妹妹挺大方的,怎么刺激就怎么爽,有求必应,不会催人,更不会墨迹。她在浴室里面就直接给我口了起来,看到小美女在我的胯下卖力的吞吐着,那种满足感简直无法用言语来形容啊。
    后来的事情发展,大家应该都猜的到,自然是招架不住妹妹的火力,KB了。算是先小小的热身一下,回到房内,妹妹还要继续表演。她的MY很舒服,每一寸皮肤都舔了过去,这舌功也是蛮极品的,必须点个赞。DL什么的都不在话下,A面B面反复好几次,妹妹这堪称是全能表现了,爽就一个字啊。又做了快半个来小时,Kou活把JJ又变成黑粗硬,来个QJ式ML,妹妹配合着小挣扎,但她的呻吟和水多的不得了的反应可是告诉我很想要哦,后来就干脆让她坐了上来,一嗨到底,天X释放,爽爆了。
      玉女分分钟变欲女,爽的无与伦比。形象青春性感,服务全能到位,无可挑剔的完美体验。

已有(82)人评论

风光123 发表于 2018-7-20 14:33:22
这个好好支持一下

crave1 发表于 2018-7-20 17:29:10
顶起 很好的帖

besharp 发表于 2018-7-20 23:12:50
非常不错,感谢分享!

besharp 发表于 2018-7-21 03:22:20
谢谢楼主的辛苦分享

cvpanjun 发表于 2018-7-21 21:15:06
还是看不懂,复杂

ansongg 发表于 2018-7-22 14:30:44
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

燕语莺声 发表于 2018-7-23 02:03:31
支持,赞

fengbaox 发表于 2018-7-23 08:34:39
支持!!!!!!

雪域耗子 发表于 2018-7-23 14:06:53
藕是来打酱油滴...

加载更多