(徐汇)漂亮妹妹很主动

洞藏玄机 2018-6-23 11:36:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  202968

【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:清清
【网友身高】:166
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:23
【约会花费】:例如:500/P900/pp
【网友外貌】:性感漂亮
【约会态度】:热情主动
【约会节目】:YYY MY KJ KB ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:关注莉莉妹子有几天了,一直无缘一见,今日正逢天时地利人和,LP不在,晚上天气又比较适宜,于是尝试着联系莉莉力不支,于是喝了罐红牛,哈哈。
怀着激动的心情赶往妹子住处,晚上的车不是很多,路上很顺,正所谓,忙中出乱,欲速则不达,慌乱中错过了路口,在小路中辗转,后来由莉莉MM电话支援了下,才找对了路。
到了楼层,莉莉已经微开小门,嫣然一笑,就悄悄的走进房间。房间总体上比较精致,香气扑鼻,灯光暧昧,换上拖鞋,莉莉递上一杯凉水,解口渴更解体渴。此时终于可以细细观察莉莉妹子。总体上与照片相符,化妆略显浓郁,但是显得挺用心,假睫毛感觉好长,显得很是妖艳性感,脸上一直带着笑容。
聊天期间绝不冷场,滔滔不绝,讲起笑话来也有板有眼,非常热情,很直爽的性格,显得真性情。XL我偶有调戏之。片刻之后,莉莉MM主动邀XL同浴,除下衣物,坦诚相见,莉莉MM果然生的一美腿,凶不大,但是形状不错,脱掉高跟鞋后在我面前略显娇小,哈哈。莉莉很细心的给我洗了一便,然后很温柔的给我擦干,而后到达床边,床上很干净,很女人,指挥XL躺下,任由妹子开始服务,从耳边至小腿,小舌轻点,再由上而下,再由上而下,期间调戏XL的PP。闭上眼睛细细体验。妹子做的很认真,非常有感觉。XT也是有板有眼,感觉非常舒服,而后莉莉MM跃身上来,一下把我扑倒在床,此时不动,更待何时,于是手嘴并用,袭胸袭唇。然后开始KJ,无齿感,技术不错,三番四次偷袭DD,搞的我情绪激动。顺便偷袭PP,哈哈。带上T,妹子又是一下跨了上来,女上我拿手啊,袭凶袭臀加袭唇。片刻之后妹子突然后仰,双手一拉,XL我领会其意,一招观音坐莲,继续努力。再后回归传统体位,妹子身材姣好,加上一头长发,很喜欢这种感觉。最后那啥,没控制住,没想到那么快,哈哈。按道理来说,我一般运动完之后再ML,都会很难出的,这次失手了。
擦拭一下,又去浴室洗了下,在浴室外整理衣物,顺带跟我聊天,可惜水声太大,基本没听到,哈哈。
清洗干净,两人又回到了沙发上,跟mm聊天,主要是听她说,我比较内敛、儒雅,不太说话,感觉挺好。
聊了有十分钟。。。其实我想抽烟的,但是看莉莉房间这么干净,还是算了。然后付钱告别,莉莉送到门口,最后一句路上小心点,心里暖暖的。
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报爱上海百花楼
【微信公众号】:ylysh123
【联系方式】:QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(55)人评论

黄瓜一条条 发表于 2018-7-20 14:48:49
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

anhao007 发表于 2018-7-20 18:29:08
路过还不错

fengbaox 发表于 2018-7-20 22:59:18
支持你们一下下哈

fengbaox 发表于 2018-7-21 02:08:54
支持一下,期待更多东西

fengbaox 发表于 2018-7-21 20:52:21
看帖子的要发表下看法

jnengw 发表于 2018-7-22 12:01:02
支持一下,期待更多东西

fengbaox 发表于 2018-7-23 03:42:09
支持你们一下下哈

fengbaox 发表于 2018-7-23 10:57:30
赞一个!

fengbaox 发表于 2018-7-23 16:30:13
好像还不错!

加载更多