*徐汇*大B嫩妹,有身材有颜值,肯定选她靠谱

雀友会天下 2018-6-23 11:42:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  202913

【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:瑶瑶
【网友身高】:168
【网友身材】:骨感、丰满、匀称
【网友年龄】:20
【约会花费】:2KPPP
【网友外貌】:我喜欢的就行 个人口味不一样
【约会态度】:给你一个赞
【约会节目】:ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:经朋友介绍LF上私人会所还不错,刚好今天下午忙里偷闲,前来一探究竟。于是向朋友要了经理的电话,在经理的告知下驱车来到楼下,他亲自下来接我上了楼。我心里暗自邪笑,这场美女与野兽即将要开战了。。。。 他把我带到更衣间换了衣服,问了他,轻语妹子在不在(上次朋友叫的是这个),他说在的,于是我迅速把衣服换好跟着他进了鱼缸选费,可是当时只出来了7个妹子给我选,当然本爷要的轻语妹子也在,露露经理说其他的都在忙,于是我看了一遍还是轻语妹子珠圆玉润的适合爷的胃口,好吧,就敲定她了,可又被告知没房间了,要等,郁闷的,还好,爷选的妹子很识趣的坐在身边陪我小聊了会。大概过了十几分钟终于有房间了,等的我是心急火燎的。妹子刚进来,看见她那白白胖胖的丰乳,JJ就不听使唤了,一把抱住她问到,我们可以先来次么,妹妹说好呀,洗过后直接在SM床上就开始,那对双R在我身上挤压,嘴巴开始不停的旋转,舔,终于爷被缴获了一次。。。接着洗洗干净。。。来到干床上,不想MM太累了,所以休息会聊聊天,可是她还是很敬业的说这样不太好吧,这妹子真有道德。过了许久,她一边摸着我的JJ一边不时的轻吻,爷的JJ再次雄起,于是来了个69,哟西,这小鲍鱼真丰满,舔的她流出了黏糊糊的液体,忍不住,带上TT直入洞穴,湿哒哒的妹子那淫荡的叫声伴随着电视播放的A片一起在房间回荡,我又想泄了。。。。出来之后露露对我邪恶的笑笑,问道还不错吧,嗯,很好。那你要吃点什么吗,不了,我要走了,于是露露经理送我到楼下,今天体验记总的来说还是很不错的,价格也不算贵,虽然远是远了点,不过值了,下次还来看看有没有新菜
【粉丝公众号】:ylysh123
【粉丝Q群】:813459623 (加群报
爱上海百花楼
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【网友照片】:

已有(55)人评论

雀雀哥 发表于 2018-7-20 14:55:57
不错哦 喜欢 嘿嘿

雪域耗子 发表于 2018-7-20 18:30:36
前来围观,LZ好样的!

crave1 发表于 2018-7-20 23:09:06
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HilterSS 发表于 2018-7-21 02:29:34
感谢您的无私精神...

cvpanjun 发表于 2018-7-21 21:29:58
很给力。。。。很喜欢

HilterSS 发表于 2018-7-22 13:02:27
碉堡了!

jnengw 发表于 2018-7-23 03:44:59
支持你们一下下哈

fengbaox 发表于 2018-7-23 11:26:02
价格公道,服务好

jnengw 发表于 2018-7-23 16:34:37
期待中......

加载更多