新菜到!X大腿细,身材赞!服务卖力,嗲得不要不要~

洞藏玄机 2018-6-28 18:04:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  202702

【娱乐时间】:6月
【J S 籍贯】:不详
【J S 年龄】:90后
【J S 数量】:8~12
【娱乐项目】:TY+ML
【娱乐花费】:268元
【综合评价】:好评
【娱乐地址】:宜兴会所,上海指压推油
【娱乐地图】:不详
【微信公众号】:ylysh123
【QQ粉丝群】:813459623 (加群报上海龙凤百花楼
【娱乐点评】:
前日,朋友推荐我说是90会馆新来个大波妹蛮好,推荐我去尝尝味道。BL X控,一听到有大波妹立马来了兴致,于是问了店的地址、js号码,第二天就火速前往验证。按照地址来到延吉西路长岭路,门面有点低调,所以稍微找了一会儿,在一家水果店边上。楼下按下门铃,上楼看见一长发飘飘的兄D,貌似经理。根据兄D的情报,于是问他10 号在哇?小伙点点头,说是在的。很好,先进房间再说。跟着他进到里面的PF区域,找了间大点的房间开始等待js。等待期间有点忐忑,一直在幻想着js的模样……不一会儿,js进来…恩,果然没让我失望!兄D眼光可以的!X器B人!颜值也可以!才看了几眼,j8已经硬了,没办法,实在是我的菜。麻利的脱衣、洗澡、上床,熟门熟路。js脱光衣服爬到我背上,我顺势瞄了一眼,恩,N子真材实料,绝对有料。X贴着我的后背开始服务,先是温水GS,整个背部湿润后开始舌头MY、XP,最后再是DL。接下来就是正面服务了,该我动手了。重点当然是她两个N子,抓在手里各种捏,往死里揉,哦,S一哦。再小B抠抠舔舔,N头搓搓,L含在她嘴里来回吞吐。等到火候一到,果断强势插入!双腿90度扒开,枪枪到底顶到ZG口!左手捏住左N,右N叼在嘴里,下面高速抽插!就是要这个节奏!就这样干了3分钟吧,略感体力不支,于是换个姿势调整一下。看着PP不错,够圆够翘,于是换成后入。站在地上,掰开两瓣翘T,洞口微微张开,低头瞄了一眼,枪头一甩,巧妙滑入…还是枪枪到底,抱牢腰就是一通蛮C,那叫声是要有多YD就有多YD,估计楼下都能听见。我赶忙一手从背后去捂住她嘴,一手抄过去抓N,顺势把她压在床上夯,S一。只PP弹X哈足,干的piapia的。最后把她两条手往后一抓,像给犯人戴手铐一样,又是一通猛干,这次不行了,要S了。继续加力,感觉干的床都摇了。S完后她都不动力,感觉都被我干的奄奄一息了,好一会儿她才缓过来,一半埋怨一半夸赞,说我厉害。我在那也是累的直喘粗气,笑笑,临走前不忘在N子上再捏两把回味下。

已有(51)人评论

老司机爱妹妹 发表于 2018-7-20 15:28:48
还是看不懂,复杂

anhao007 发表于 2018-7-20 22:56:02
支持!!!!前排!!!!

jnengw 发表于 2018-7-21 09:59:11
顶一个了

fengbaox 发表于 2018-7-22 09:36:21
非常不错,感谢分享!

crave1 发表于 2018-7-23 02:51:25
支持!!!!前排!!!!

ansongg 发表于 2018-7-23 11:13:22
感谢您的无私精神...

HilterSS 发表于 2018-7-23 17:13:08
很给力。。。。很喜欢

ansongg 发表于 2018-7-24 00:24:09
感谢您的无私精神...

雪域耗子 发表于 2018-7-24 04:13:08
藕是来打酱油滴...

加载更多