[徐汇] 路过体验后感觉不错~~

操操妹YY 2018-7-9 12:55:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  202457

[娱乐时间]:3.17
[J S 名字]:选填
[J S 籍贯]:选填
[J S 年龄]:00
[J S 数量]:15+
[娱乐项目]:4T+KJ
[娱乐花费]:220
[综合评价]:好评
[娱乐点评]:话说现在但是基本上还是老样子,好的TY没几处,不过XL比较喜欢外面转转,这次发现一家在火车站北广场的一家新开店,所以发帖和大家分享一下!大厅很大,进去小D客气打招呼带进PF,也没有熟悉的JS,就轮钟叫了一个。进来JS也很客气,接着洗澡,出来JS已经准备好了,帮着XL擦干净后背,然后开始服务,AM力度很大,做的时间也到位,可以在兴奋之前扫除一身的疲劳。接下来TOUTAO部分,JS做的挺认真的,就是指划节奏快了,XL也给JS提了意见,她虚心接受了,也慢慢的温柔的在XL的PY和JJ双手细指游走,感觉还是可以的。拿来热毛巾擦过后就是XP和GS,JS的吸力很大,XP做的很舒服。然后翻身正面,JS打算按照背后流程再来一遍,XL则是意思不用了,直接TQ来吧。这话一说出去了,JS就露出了YD的笑容说道,你不怕我QJ你吗?XL则是很淡定的回答,你来吧!~  说完,JS就趴在XL的身上,两腿夹着XL的JJ开始运动起来,功夫不错,弄得XL快受不了,就和JS讲体验其他的TUI法,JS说我这个要求提对了,就怕我不提浪费了她这个TY界的明星。我也是无奈一笑,但是JS确实把FJ KJ TUIT TUNT 等各种TUI法,给XL都来过一遍,最后叫XL挑选一个,于是我就挑了后入式MT出货,射了JS的BB外面一滩。结束,JS先洗洗,然后又叫XL进去帮XL洗洗,JS属于很开朗的女人,其实一开始我们都聊的很投入。聊到那些乱七八糟的事情时,JS给了XL一个暗示,XL懂了,且不说这是不是一种留住客人的方式,就算是我也愿意中招的,期待XL下次光临吧!顺便说一下,这位JS还有个双胞胎的妹妹,喜欢双飞的朋友这种机会难得啊!

【场所照片】: 42.jpg

【QQ粉丝群】813459623  (加群报上海龙凤百花楼

【微信公众号】:ylysh123

【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(51)人评论

jnengw 发表于 2018-7-20 17:55:48
很不错的哦,支持,加油

anhao007 发表于 2018-7-21 01:56:45
非常不错,感谢分享!

jnengw 发表于 2018-7-21 21:01:55
这个好好支持一下

燕语莺声 发表于 2018-7-22 23:04:24
学习了,这就去试试

crave1 发表于 2018-7-23 06:27:41
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HilterSS 发表于 2018-7-23 13:33:57
支持!!!!前排!!!!

燕语莺声 发表于 2018-7-23 22:08:49
妹子不错噢,口活好

anhao007 发表于 2018-7-24 01:44:53
支持你们一下下哈

anhao007 发表于 2018-7-24 07:08:11
看帖子的要发表下看法

加载更多