[长宁] 圣都坚守风中的一片宁静、送给龙友们

小生怕怕 2018-7-9 13:23:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  202767

[娱乐时间]:昨天
[J S 名字]:选填
[J S 籍贯]:选填
[J S 年龄]:18
[J S 数量]:10
[娱乐项目]:fj,kj
[娱乐花费]:300
[综合评价]:好评
[娱乐点评]:往事依依,不禁感叹物是人非,真的是时势造荒凉 荒凉造势时。细细回忆心中略起波澜,去年前年乃至大前年魔都的风光好景至今历历在目,再看看如今真的是感慨万年。但本小L一直坚信没有过不去的风、这阵风也是吹了太长时间了,将我们心中的欲火乃至于越吹越枉。以下就是本小L在三月份中的一次体验,分享给大家。烟花三月下扬州、吾缺三月下柔乡。魔都三月天就和这外面的时势一样,变幻莫测忽冷忽热。搞的自己心中的欲火愈演愈烈。看了几笔R级片子、使我心中的欲火一发不可收拾。掏出手机将手机上都翻了一遍,之前热闹的无一不是禁言中。翻了好久还真的发现了一个资园不错的群,私聊了群主,群主给看了几家都感觉不错,由于本小L位置离杨浦比较近就决定先去,长宁一家谈谈路,之后有机会再转战虹口普陀徐汇等地。预约好之后,我就马不停蹄的赶至柔乡了,一进门感觉环境和妹子都不错,妹子真人和照片相似度在80左右=吧。妹子皮肤还挺不错的这点非常值得赞扬,心里想着群主推荐的还算靠谱没让我失望。报好钟之后妹子就去那东西准备服务了,我也是直接卫生间冲凉去了,将自己火热的欲望冲淡一点,避免等下早早缴械投降哈哈。看着妹子如雪一样的肌肤,我的JJ早起昂起了头,妹子似乎看出了我的急切,含情脉脉的对我说先趴着,您肯定是累了,帮您做服务,让你好好放松一下,哈哈正合我意。妹子熟练的MY技巧,好多次让我冷颤不止,不夸张的说身上都起了一层J皮疙瘩很快就到了本XL最喜欢的DL环境,我崛起PG,妹子灵活的小舌头在我的Y囊上游动着,让我简直是欲仙欲死,冷颤的完全不能自我。我实在是炳不住了,一个鲤鱼翻身将妹子压在身下,妹子红这脸羞羞的说带TT,靠,激动的差点忘了,确实出来玩TT是必须的,不为其他也要为家人着想。老老实实的带上TT之后,我在妹子的妹妹下面抹茶抹茶,妹子被我搞的浪叫连连,在妹子毫无防范之下,我用力一击狠狠的刺进的妹子的下体,呼只能用好热好紧好暖来形容,要不是我久经沙场,估计那一下就直接缴械了。慢慢适应之后我使出了各种绝技九浅一深 一浅九深,妹子也在不知不觉中将香唇印在了我的唇上,两条美白的大腿紧紧的夹住我的腰。抽插了几百下之后妹子激烈的挺动着她的妹妹迎合这我的撞击,PP和大腿也是紧紧的缠绕着我,三分钟之后我与妹子双双进入了GC。愉悦之后妹子静静的在我怀里躺了五分钟,清扫战场之后。心中的热意已完全不见,感觉这次来的值得,买单走人。遥望月光,美人兮兮 难相忘。
【场所照片】: 47.jpg

【QQ粉丝群】813459623 (加群报爱上海百花楼

【微信公众号】:ylysh123

【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(52)人评论

sx112233 发表于 2018-7-12 15:02:21

风暴之灵 发表于 2018-7-20 00:15:44
79860-9=-089i==

HilterSS 发表于 2018-7-20 21:50:43
藕是来打酱油滴...

jnengw 发表于 2018-7-21 04:11:49
谢谢楼主,,,收藏ing

cvpanjun 发表于 2018-7-21 23:30:12
赞一个!

HilterSS 发表于 2018-7-23 00:53:36
藕是来打酱油滴...

ansongg 发表于 2018-7-23 08:00:03
谢谢楼主的辛苦分享

雪域耗子 发表于 2018-7-23 15:35:17
我表示压力很大

besharp 发表于 2018-7-23 23:27:30
不错哦 喜欢 嘿嘿

加载更多