茗之君亲测! 还不错!!

狼友创江湖 2018-7-9 13:28:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  202894

[娱乐时间]:昨天
[J S 籍贯]:不知道
[J S 年龄]:90年左右目测
[J S 数量]:8,9个
[娱乐项目]:TY
[娱乐花费]:278
[综合评价]:好评
[娱乐点评]:托和广告先死个妈!!!看论坛好几年了。每次都是上来找找店看看评价。从来都是潜水从不发帖。这次实在是憋得难受啊。这段时间查的严都知道的。但是据说最近风小了。也是看了龙凤2个帖子都说茗这个店开了。有一个帖子还说里面恢复了KJ,KB。有点激动就去看了下。首先说下就我今天去看到的问的是没有KJ的只有FJ。这是最主要的。不过也许是因为我第一次去吧,不知道其他熟客会不会有变化不过我感觉不会。我是之前没去过这个店,一直玩的是SN嘿嘿。现在迫不得已。地址很好找,之前的帖子有说明了。店就挨着路边。进去之后老板娘接待,问我是不是推油。然后就安排了房间。先说下这个房间。比较醉...没有门。只有一个塑料帘子和一个布帘子盖着。也就是说谁都可以推开,谁都可以进来。这就很蛋疼了。后来JS说这是迫不得已没办法,以后全部恢复了会换成门的。没门就是特别没有安全感,而且这个房间离大门很近,弄的时候一直有听到门口很吵,,比较闹心。一会老板喊小妹,一会客人进来了点几号几号,一会又买单,听得很清晰,总感觉其他人就在耳边。。JS来的挺快,第一个不太行,然后来了第二个。穿的黑S包臀裙,白S高跟。真的挺不错的,皮肤很好身材也不错。就让进来了。能给个6,7分吧!就来他就说他们这最近没别的只有TY,说的比较认真。我说既来之则安之就开始吧。就那一T了 就不多介绍了。这个妹子不JC很能聊,但是也不是那种特别聒噪的让人烦的那种。这点很不错。反正就一边AM一边聊,聊得挺不错的。她说现在管得严,能开的店都没几个,老板也反复强调没有别的活。原来他这有DH,KJ什么的都有,她说的没来过。然后她按的时候一直说热,因为衣服不能脱。一直跟我说很严,一开始我以为今天会很不爽。后来翻面开始TY。她还在说热,我就懂了乘势把她衣服脱了。裙子掀上去NK拉下来哈哈,衣服也解开了。基本全L了。随便摸,摸到后来一手水。她说很难受,要是平常早就和我做了。但是现在是真没办法。手法还不错,不过again,确实没有其他的活了。妹子皮肤特别特别得好,就是X不大,感觉20多30左右吧。长得在这价位里算很不错的,而且X格好。所以还不错,能给个7分吧这一次。关键要和妹子聊得好,大家开心了其他的就无所谓了。你过去沉默寡言妹子也JC,到时候吃亏的还是你自己,玩也玩不开心。嘿嘿,有机会可能还会去吧。JS说也不知道什么时候能恢复全部的项目。这段时间这个天气也就只能这样了。我也不喜欢找上门的或者去家里。。。很D疼,质量没法保证。
【场所照片】: 48.jpg

【QQ粉丝群】813459623 (加群报爱上海百花楼

【微信公众号】:ylysh123

【联系QQ】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(52)人评论

sx112233 发表于 2018-7-12 15:00:24

besharp 发表于 2018-7-20 19:37:50
学习一下!十分感谢

燕语莺声 发表于 2018-7-21 03:01:09
我表示压力很大

HilterSS 发表于 2018-7-21 22:52:42
不错哦 喜欢 嘿嘿

cvpanjun 发表于 2018-7-23 00:04:19
嘻嘻不错支持一个

fengbaox 发表于 2018-7-23 07:19:48
必须支持。。。。。。。

crave1 发表于 2018-7-23 14:48:38
不错!顶LZ

ansongg 发表于 2018-7-23 23:13:44
谢谢楼主的辛苦分享

fengbaox 发表于 2018-7-24 02:17:56
支持!!!!!!

加载更多